Kunjungan Industri I Mahasiswa Angkatan 2023 Prodi Sarjana Terapan Manajemen Perusahaan

Pada hari Kamis tanggal 30 Mei 2024 Mahasiswa Tingkat I (Angkatan 2023) Prodi Sarjana Terapan Manajemen Perusahaan melakukan kunjungan Industri I ke KPBS Pangalengan Kabupaten Bandung dengan tema kegiatan "Unlocking Industry Insights : Exploring The Dynamics of Business Operations".

Kegiatan Kunjungan Industri I ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan tiap setahun sekali dengan tujuan :

1. Menambah wawasan mahasiswa dalam hal perindustrian
  2. Menunjuk dan memberi wawasan SAP dari industri yang dikunjungi agar mahasiswa memahami hasil implementasi dari materi perkuliahan
  3. Memfasilitasi mahasiswa untuk melihat dan mendengarkan segala aktifitas yang diterapkan perusahaan agar memotivasi mahasiswa dan dapat diimplementasikan pada saat perkuliahan.

Kegiatan ini didampingi oleh dosen pembimbing selaku dosen wali kelas 1A dan 1B yaitu Dr. Kiagus Muhammad Amran, SE., MM dan Dr. Angga Dewi Anggraeni, SE., MM., CRP. Kedatangan mahasiswa disambut baik oleh pihak pimpinan KPBS Pangalengan Kabupaten Bandung.

Sekolah Vokasi : Sarjana Terapan Manajemen Perusahaan/Bisnis

© ‧ Sekolah Vokasi : Sarjana Terapan Manajemen Perusahaan/Bisnis. All rights reserved.