Regita Cahyani Mewakili Provinsi Jawa Barat dalam Ajang Putri Pemberdayaan Perempuan Indonesia 2024

Salah satu mahasiswa Prodi Sarjana Terapan Manajemen Perusahaan, Universitas Logistik dan Bisnis Internasional yaitu Regita Cahyani mewakili Provinsi Jawa Barat dalam ajang Putri Pemberdayaan Perempuan Indonesia 2024.

Berawal dengan mengikuti sebuah Pemilihan Putra Putri Pendidikan Provinsi Jawa Barat 2024 dan bersaing dengan ratusan pendaftar dari seluruh kota & kabupaten yang ada di Jawa Barat, kini berhasil menjadi bagian dari 50 Putra dan Putri Pendidikan Provinsi Jawa Barat 2024. Saat ini dengan kemampuan serta keinginan yang dimilikinya, Regita Cahyani bertekad untuk melangkahkan kembali dirinya dengan mewakili Jawa Barat diajang Putri Pemberdayaan Perempuan Indonesia 2024.

Sekolah Vokasi : Sarjana Terapan Manajemen Perusahaan/Bisnis

© ‧ Sekolah Vokasi : Sarjana Terapan Manajemen Perusahaan/Bisnis. All rights reserved.