Wisuda ke I Universitas Logistik dan Bisnis Internasional

Bandung - Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) merayakan momen bersejarah dalam Wisuda ke-1 Tahun Akademik 2022/2023 pada 16 November 2023 di Sasana Budaya Ganesha (SABUGA), yang diselenggarakan dengan penuh semangat dan antusiasme. Acara ini menjadi tonggak sejarah bagi ULBI sebagai perguruan tinggi baru hasil merger POLTEKPOS dan STIMLOG pada 24 Mei 2022, serta melambangkan komitmen dalam memberikan kontribusi yang signifikan bagi dunia pendidikan, Dunia Usaha dan Dunia Industri di Indonesia (DUDI).

Sebanyak 707 wisudawan dan wisudawati dari Sekolah Vokasi dan Fakultas Logistik, Teknologi dan Bisnis (FLTB) meraih gelar mereka, menandai pencapaian luar biasa di awal perjalanan ULBI. Dari jumlah tersebut, 246 diantaranya meraih predikat dengan Pujian (cum laude) dengan rata-rata persentase kelulusan mencapai 92%.