S1 Terapan Manajemen Bisnis merupakan salah satu program studi yang ada di Universitas Logistik dan Bisnis Internasional. Program Studi S1 Terapan Manajemen Perusahaan mulai beroperasi sejak tahun 2011 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan Nasional SK Mendiknas NO. 241/E/O/2011 tanggal 17 Oktober 2011. Dengan visi “Menjadi perguruan tinggi vokasi yang unggul dalam bidang E-
Commerce, Logistics dan Supply Chain Management yang berdaya saing internasional pada tahun 2030”. Lulusan S1 Terapan manajemen Perusahaan dibekali dengan sertifikasi kompetensi dari BNSP berupa sertifikasi managerial service operation.

Keunikan Prodi

Prodi yang fokus pada ke-ilmuan manajemen Marketing, service managerial dan Entrepreneurship.

Kompetensi Lulusan

Mampu bekerja secara profesional di Bidang Marketing maupun berwirausaha secara mandiri di bidang bisnis didukung oleh pengetahuan logistik dan manajemen rantai pasok dengan perilaku dan etika yang baik serta santun berlandaskan pada norma-norma agama, negara dan sosial.